• English
首页

博冠体育

当前位置: 首页 > 学工园地 > 正文

博冠体育召开2023级学生骨干座谈会

日期:2023-12-06 来源: 作者:

11月27日,材料学院于翡翠湖校区综合楼317室召开2023级学生骨干座谈会,学院党委副书记兼纪委书记朱峰、学生辅导员、2023级学生骨干参与此次座谈会。

座谈会上,2023级各班班长和团支书就开学以来的工作内容、遇到的困难、对班级现状的见解以及近期班级活动规划和未来班级发展目标进行了逐一汇报。

朱峰认真听取学生骨干的汇报,根据内容有针对性地进行评价及耐心答复,并为新生学生骨干传授学生工作经验,强调学生骨干第一要明确自身定位、充分发挥榜样示范作用,成为同学与老师间沟通的纽带;第二要讲究工作方法,进行学生工作时多积极沟通、多换位思考、多相互理解,根据学生需求开展活动,带领同学共同提升。第三注重内涵发展,以目标为导向,充分发挥主观能动性设计符合同学们需求的第二课堂活动。

此次座谈会聚焦学生骨干队伍建设,致力于有效提升学生骨干工作能力,调动学生工作的积极性,筑牢学生骨干的责任意识,有效搭建起学院与学生之间的沟通平台,拓宽学生反映渠道,为进一步做好学生工作打下了坚实的基础。

(葛海涛 张幸初/文 马文杰/图 朱峰/审核)

上一条: 材料学院研究生学术沙龙启动仪式暨第一期学术沙龙活动举办

下一条: 材料学院第70期发展对象班赴安徽省博物院开展主题实践活动

关闭