• English
首页

博冠体育

当前位置: 首页 > 学工园地 > 正文

材料学院“材子助学”工图模拟测试进行

日期:2023-11-29 来源: 作者:

为巩固学风建设成果,持续营造良好学习氛围,11月26日晚,材料学院举行了工图模拟测试,2023级全体学生参加了本次活动。

全院2023级学生积极参与,完成了一次对自我的检验。此次测试主要涵盖了工图学科的基础知识和应用技能,包括了工图的概念、投影方法、剖视图等内容。考试形式为闭卷,时长两小时,学生需在规定时间内完成试卷,考察他们的综合应用能力和解决问题的能力。

考试过程中,学生们紧张而专注地面对试卷,神情认真,卷面整洁。随着时间的推移,每位学生都在努力思考,尽力发挥自己的水平,为自己争取优异的成绩。考试结束后,将对试卷进行认真批改和统计,以使学习水平可视化,认真付出和努力将得到认可和肯定,弱点与不足将被筛选出来利于解决。

本次测试为博冠体育自开学以来第三次阶段性测试,在全院范围内打造了良好学风,提高了教学质量。此次工图模拟考试不仅促进了学生们对工图学科知识的深入掌握,同时也锻炼了他们的思维和应变能力,助力材料学子在课程考试中取得优异成绩。

(唐锴 于苏桐/文 于苏桐/图 朱峰/审核)

上一条: 材料学院召开“筑牢安全防线 维护和谐校园”网格员工作布置会

下一条: 材料学院开展“心向阳光,巧手生花—秋风万里,听风铃声起”手工坊活动

关闭