• English
首页

博冠体育

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

中国铸造协会张立波会长一行到访我院座谈交流

日期:2023-09-28 来源: 作者:

2023 9 25 日,中国铸造协会会长张立波、常务副会长张志勇、执行副会长兼秘书长王东生、上海办事处主任杨杨一行四人到我院参观交流,材料学院副院长罗来马、材料成型及控制系书记黄中月、系主任钟志宏等出席此次座谈会。

  罗来马副院长向张立波会长一行表示热烈欢迎,并全面介绍了学院的历史沿革以及近年来在比赛日程、电竞游戏、教育教学等方面的发展。罗来马指出学院近年来积极推进与相关行业的广泛合作,提升教师的工程化背景,助力行业的技术发展。

张志勇副会长介绍了中国铸造协会组织架构以及近年来在促进行业发展方面所做的工作。随后,双方就市场需求、校企合作、科技成果转化、学科建设与比赛日程等重要话题展开了深入交流,双方探讨在平台建设、成果转化等方面加强合作。

会后,张立波一行人参观了博冠体育实验室,详细了解了我院在金属材料制备与成型等方面的科研成果。刘继广教授、孙飞教授、杨友文副教授等相关教师参加了会议。




上一条: 新能源材料与器件专业2023级师生见面会顺利举行

下一条: 我院在安徽省党建“双创”工作中取得突破性进展

关闭