• English
首页

博冠体育

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

博冠体育举行2023届毕业生学位授予仪式

日期:2023-06-20 来源: 作者:

6月15日下午,博冠体育2023届毕业生学位授予仪式在屯溪路校区斛兵礼堂举行。校党委常委、副校长季益洪出席仪式,学院学位评定委员会委员、学院领导班子全体成员、教师代表、学生家长代表及2023年学位获得者出席仪式。仪式由博冠体育副院长周如龙主持。

1B783

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。博冠体育党委书记吕珺宣读了《博冠体育关于授予2023届毕业生学位的决定》,授予材料科学与工程专业孙利平等3名博士研究生工学博士学位;授予材料物理与化学专业陶徐勇等共计156名硕士研究生工学硕士学位;授予金属材料工程专业张咪等共计265名本科生工学学士学位。主席台领导、老师为获得学位的全体学生颁发学位证书、扶正流苏,并与毕业生合影留念。

1CD35

校党委常委、副校长季益洪在讲话中代表学校向圆满完成学业并顺利获得学位的各位同学表示热烈的祝贺,向全体毕业生提出三点希望和要求:一是以真理为依归,在矢志不渝、笃行不怠中坚定理想信念;二是以求是为底色,在攻坚克难、勇往直前中苦练过硬本领;三是以乐观为基调,在艰难险阻、世事磨砺中保持身心健康。季益洪表示,希望同学们坚守“请党放心,强国有我”的铿锵誓言,接过实现中华民族伟大复兴中国梦的历史接力棒,用实际行动践行党和国家赋予同学们的崇高责任和光荣使命。

F8EF

实验中心主任昝祥教授代表学院全体教师为毕业生送上真挚祝福,工大不仅是常为新的,而且是创造奇迹的地方,希望同学们“相信奇迹”,在人生舞台上尽情演出,共同演绎中国梦的华彩乐章。家长代表、粉体材料科学与工程2019级1班王梓安同学家长王小元先生,向学校和老师的辛勤培育致以深深的谢意,嘱咐青年学子无论身处何时,要懂得感恩;无论身处何地,要学会立身;无论身处何境,要做到坚强;无论身处何国,要坚持爱国。安徽省优秀优秀毕业生、2019级金属材料工程专业的张咪作为学位获得者代表发言,向大学期间所有关心、帮助和包容过我们的师长、亲友和同学们致以最真挚的感谢,她表示将秉承工大优良传统,志存高远、心存大志,担起“材料人”的时代大任,攻坚克难,砥砺奋进,成为中国特色社会主义事业合格的建设者和接班人。

23FE1


上一条: 中国科学院金属研究所陈星秋教授、李昺教授应邀作报告

下一条: 学院获批中国科协学风涵养工作室项目

关闭